Экономика и политика

Предвыборные новости: заложен храм

Все благоволит членам партии «Единая Россия». Наверное, с ними Бог, митрополит уж точно.

Во вторник 14 августа вблизи площади Меланжистов в Иванове состоялась закладка камня и капсулы в основание храма Всемилостивого Спаса.

В мероприятии приняли участие врио губернатора Воскресенский; ивановский митрополит Иосиф; ивановский мэр Шарыпов; лидер ивановских единороссов, кандидат в депутаты Облдумы от «Единой России» Смирнов, председатель Ивановской гордумы Кузьмичев; владелец бывшего Меланжевого, кандидат в депутаты Облдумы от «Единой России» Торопов.

Идея возведения храма обсуждалась в ходе встречи мэра Шарыпова с активистами ТОС «Меланжист» еще в августе прошлого года. ТОС «Меланжист» активно поддерживает кандидат в депутаты Торопов. Он же является единственным учредителем (владельцем) АНО «Окружной совет организаций территориального общественного самоуправления».

Торопов оказывает меланжистам большую помощь в любых вопросах. Несмотря на то, что идея строительства храма обсуждалась уже давно, закладку камня и капсулы (еще не строительство) приурочили к активной фазе предвыборной кампании кандидата Торопова, удачно совпавшей с днем Всемилостивого Спаса 14 августа.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем