Предвыборный Хэллоуин

На последней перед голосованием 9 сентября неделе кандидатов снимать с выборов уже нельзя. Поэтому самые «эффективные» агитационные приемы припасены именно на это время.

Начался самый веселый период избирательной кампании – последняя неделя агитации перед выборами 9 сентября. Снять с выборов сейчас уже никого нельзя, ни по суду, ни по личному желанию. Поэтому можно все или почти все.

Это сделано для того, чтобы исключить использование административного ресурса, когда даже заведомо незаконные решения о снятии с выборов просто физически невозможно успеть обжаловать. Хотя, практика показывает, что именно носители и обладатели административного ресурса зачастую больше остальных пользуются вольницей последней недели.

Судя по всему, сейчас «Единая Россия» начнет беспредельно подкупать избирателей и поливать грязью соперников. В Шуе и особенно в Кинешме «ЕР» однозначно проигрывает. А это после Иванова два ключевых города в области.

В Кинешме у властей просто истерика. Там однозначно побеждает коммунист Дмитрий Саломатин. В отношении него идут системные провокации, рассылаются какие-то гадкие видео и прочее. И всем очевидно, что борьба идет не с Саломатиным, а с кинешемцами – с их волей. Удастся ли победить жителей – скоро узнаем.

Вас заинтересует

Читайте также