Радикалам не позволят сорвать призывную кампанию в Ивановской области

Также Воскресенский по укоренившейся традиции опасается, что некоторые СМИ могут исказить истинное содержание призывной кампании.

Избранный губернатор Воскресенский издал распоряжение «Об организации призыва граждан Российской Федерации, проживающих на территории Ивановской области, на военную службу в октябре–декабре 2018 года». Документ вступит в силу сразу же после издания соответствующего указа президента РФ о призыве на военную службу в октябре–декабре 2018 года.

Распоряжение главы Ивановской области предусматривает среди прочего провести агитационные мероприятия: публичные выступления командиров воинских частей на тему задач, которые решают Вооруженные Силы Российской Федерации в современных условиях; пропаганду примеров помощи воинских частей трудовым коллективам в условиях стихийных бедствий, героических, самоотверженных и благородных поступков воинов.

Управлению МВД РФ по Ивановской области рекомендовано принять меры по предотвращению проведения радикально настроенными организациями несанкционированных акций, направленных на срыв призыва граждан на военную службу, а также искажения средствами массовой информации истинного содержания призывной кампании.

Вас заинтересует

Читайте также