Воскресенский посетил предприятие семьи Петровых

Совладелец группы «ТДЛ» Роман Петров и его дети нравятся новому губернатору.

Петров и Воскресенский

Во вторник 25 сентября врио губернатора (еще не вступил в должность) Воскресенский посетил компанию «Ультрастаб» в Тейкове.

Владелец «Ультрастаба» – Роман Петров, партнер Аркадия Златкина по группе «ТДЛ». Судя по всему, это проект не «ТДЛ», а семьи Петровых. Номинально компания записана на одного из двух сыновей – Никиту Петрова. У другого сына, Ивана Петрова свой бизнес-участок, также он возглавляет «Агентство по привлечению инвестиций в Ивановскую область», которое создал Воскресенский.

В общем, семья Петровых для главы Ивановской области очень дорога. В Тейкове у них, кстати, еще завод «ЖБИ».

«Ультрастаб» занимается выпуском тканых полиэфирных материалов для строительства зданий и для дорожного строительства. Основано в 2015 году, и с тех пор ежегодно почти утраивает выручку и прибыль. С начала этого года «Ультрастаб» произвел 3,5 млн кв. метров геоматериалов на сумму 630 млн рублей.

Компания поставляет геоматериалы для крупных проектов, в том числе трассы «Таврида» в Крыму. С использованием геоматериалов «Ультрастаба» выполнен обход города Иванова до улицы Минской. Поставляет продукцию в страны ближнего зарубежья, в планах выход на европейские рынки.

Вас заинтересует

Читайте также