Воскресенский учредил «Лидеров Ивановской области»

До конца 2018 года в Ивановской области отберут самых инициативных и социально активных граждан для привлечения их к реализации приоритетных проектов развития региона.

Постановлением регионального правительства от 8 октября 2018 года, внесены изменения в государственную программу «Совершенствование институтов государственного управления и местного самоуправления Ивановской области».

В перечне расходов появилось новое мероприятие: «Организация конкурсного отбора «Лидеры Ивановской области». Стоимость отбора составляет 1,6 млн рублей из областного бюджета.

Конкурс «Лидеры Ивановской области» проводится с целью выявления инициативных, социально активных граждан, привлечения их к участию в реализации приоритетных проектов развития региона. Что это за проекты, видимо, станет известно позже. Предполагается, что «Лидеров Ивановской области» отберут уже в этом году.

Судя по всему, губернатор Воскресенский позаимствовал идею у конкурса «Лидеры России». Новый конкурс придет на смену проекту «Команда губернатора. Будущее за нами!», существовашему при Конькове.

Вас заинтересует

Читайте также