Станислав Воскресенский: «Сделать здравоохранение точкой роста»

Язык-то без костей.

Губернатор Воскресенский в своем Инстаграме опубликовал новость:

«Сегодня (16 октября – ред.) с министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой обсудили, как улучшить здравоохранение в Ивановской области. Пока у нас ситуация неудовлетворительная. А можем не только порядок навести, но и сделать здравоохранение точкой роста. С 2019 года в масштабах страны начинается новый национальный проект в сфере здравоохранения, примем в нем самое активное участие».

Воскресенский уже не первый раз говорит, что здравоохранение может стать в регионе точкой роста. При этом он упорно не расшифровывает эти слова. Даже концепцию не обозначает.

Например, когда реализовывался предыдущий нацпроект в сфере здравоохранения, это действительно стало точкой роста благосостояния команды Михаила Меня, которая на этом очень хорошо заработала.

Однако Воскресенский, видимо, имеет в виду какой-то другой рост. Опять-таки непонятно даже какой: экономический, продолжительности жизни, удовлетворенности жизнью, благосостояния медицинских работников или глобальный – социально-экономического развития Ивановской области?

Ну, скажите, хоть что-нибудь вразумительное, дорогой Станислав Сергеевич! Год уже ждем – ни словечка.

Вас заинтересует

Читайте также