ИВАНОВОLIVE

Пострадавшие в ДТП в Иванове 21 ноября могут получить страховые выплаты до двух миллионов рублей

Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков Игорь Юргенс.

Утром 21 ноября в Иванове на перекрестке улиц Куконковых и Любимова произошла авария с участием пассажирского транспорта – маршрутки и автобуса «Богдан». Маршрутка перевернулась на левый борт, семь ее пассажиров были доставлены в больницу. Еще двое пострадавших от госпитализации отказались.

Как сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Игорь Юргенс: «Пассажиры маршрутного автобуса, попавшего в ДТП в Иванове, вправе рассчитывать на страховые выплаты до 2 млн рублей в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика».

По данным НССО, ответственность перевозчика застрахована в компании «Ингосстрах». Страховщик подтвердил наличие действующего договора страхования и готовность осуществлять выплаты.

Чтобы получить страховые выплаты, потерпевшие пассажиры должны написать заявление в страховую компанию и предоставить следующие документы: паспорт, документ от перевозчика о произошедшей аварии и документы из больницы с указанием характера полученных травм, диагноза и периода нетрудоспособности.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости