ИВАНОВОLIVE

И вы приходите к нам лечиться

Глубоко несчастный человек – губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский.

Губернатор Воскресенский посетил 23 января город Родники. Среди прочего он побывал и в местной больнице, где сказал: «Все больше граждан других стран приезжают лечиться в Россию, и здесь, я считаю, Ивановская область может занять свою нишу. Развитие здравоохранения – это не только повышение качества жизни, но и новые рабочие места, и в перспективе новая индустрия в целом».

Воскресенский уже не в первый раз произносит загадочные фразы. И про ивановское здравоохранение как точку роста всего в регионе он тоже говорил. Но вот в контексте: приезжайте к нам лечиться из заграницы – это новое развитие старой, еще не разгаданной фразы.

Насколько известно, пока даже не все жители Ивановской области могут получить лечение. Причем речь идет не о качестве лечения, а о банальном физическом доступе к имеющимся ресурсам областного здравоохранения. А тут тебе и новая индустрия, и заработок на больных иностранцах.

Главное, что Воскресенский не удосуживается расшифровывать свои заявления. Раз сказал, два сказал – сгоряча и впопыхах. Ну, а потом-то объясни!

Не расшифровывают и его заместители, советники, помощники, руководители профильных структур. Похоже, они тоже не знают (тоже – как и мы, но хуже, если тоже – это как и сам Воскресенский).

Возможно, его понимает жена – модель, актриса и продюсер Светлана Дрыга. Но ведь у нее не спросишь, по крайней мере, неэтично. Да и по роду деятельности ей такие мужнины кунштюки знать не положено и неинтересно.

Как тут не вспомнить фразу из советского сказочного фильма из жизни учителей, позаимствованную у Конфуция: «Счастье – это когда тебя понимают».

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости