Мэром Плеса назначен коммунальщик из Подмосковья Денис Натура

А еще он торговал яйцами и маслом в родном Краснодаре.

Плесский городской совет 5 марта 2019 года утвердил временно исполняющим полномочия главы Плесского городского поселения Дениса Натуру.

До настоящего момента Денис Натура возглавляет МУП «Районные коммунальные сети» Серпуховского района Московской области в статусе руководителя ликвидационной комиссии. Ранее Натура работал генеральным директором ООО «Юг-Снейк» из Краснодарского края, откуда он сам родом. Предприятие занималось оптовой торговлей яйцами, пищевыми маслами и жирами. Сейчас также находится в стадии ликвидации, и это вызывает вопросы относительно того, зачем Натуру в Плес привезли?

Правда, плесские власти дают несколько иную картину карьеры Натуры. Сообщают про него, что он «Принимал активное участие в научно-представительских мероприятиях всероссийского и международного уровня. Неоднократно входил в состав международных делегаций по линии МВД России».

Ну, что же, одно другому не мешает. Как в советской кинокомедии «Веселые ребята»: – Мы думали, что вы музыкант, а вы пастух! – Сегодня пастух, а завтра музыкант. – Ну, вот завтра и приходите!

Видимо, Натура пришел в Плес именно «завтра». Точнее сказать, не пришел, а его привели. Все в Плесе решает один человек – председатель Плесского горсовета, истинный глава города Тимербулат Каримов.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости