Один из «Лидеров России» прорвался в ивановский «Водоканал»

Наставник федерального конкурса ивановский губернатор Воскресенский рассказал, как он использует «Лидеров России».

В Сочи проходит финал конкурса «Лидеры России». На нем присутствует и губернатор Воскресенский – один из наставников участников конкурса.

На встрече с финалистами 14 марта Воскресенский поделился своими мыслями. Среди прочего он заявил:

– Алексей Комиссаров просил нас перед тем, как мы пришли к вам, не рассказывать о своих регионах. Но я настолько полюбил Ивановскую область, что не могу не сказать пару слов. Про нас есть много стереотипов, правильных и неправильных, но, тем не менее, могу сказать: главное, что я увидел за время своей работы – у нас фантастические люди, творческие, трудолюбивые и талантливые.

Полуфиналистка конкурса «Лидеры России» прошлого года сейчас у нас занимает позицию главы в комиссии по здравоохранению в Общественной палате. Она помогает нам донастраивать систему здравоохранения. Я верю, что в нашей Ивановской области в будущем это будет одна из ведущих индустрий экономики – это непросто, это много времени займет, но мы этого добьемся. Она как раз со стороны пациентов, со стороны людей смотрит на эту систему, помогает нашей команде двигаться.

Полуфиналист конкурса «Лидеры России» уже этого года сейчас приглашен нами в совет директоров региональной компании «Водоканал» с тем, чтобы там посмотреть свежим взглядом, навести порядок и донастроить эту важную естественную монополию в жизни нашего региона.

Поэтому любые подобные конкурсы, которые донастраивают не хватающие в стране социальные лифты, помогают формировать команду, в том числе у нас, в Ивановской области.

Вас заинтересует

Читайте также