ИВАНОВОLIVE

Андрея Назарова обвинили в рейдерском захвате регионального отделения партии «Родина»

Ну, как и было уже сказано, там, где Назаров – там интересно и весело.

Председатель совета Ивановского регионального отделения партии «Родина» Эдуард Кутузов распространил официальный релиз за своей подписью. В нем он сообщает, что ни один  из членов регионального отделения партии не участвовал в конференции, на которой бы рассматривался вопрос об избрании Андрея Назарова председателем совета (руководителем) регионального отделения.

При этом согласно уставу партии «Родина», председатель совета – это высшее выборное должностное лицо регионального отделения. Председатель совета может быть избран только конференцией, состоящей из членов регионального отделения партии.

Эдуард Кутузов утверждает: «Члены регионального отделения столкнулись с рейдерским захватом в интересах определенной группы лиц. Однако закон на нашей стороне, и мы будем защищать свои права в суде».

Следует добавить, что, если это и был рейдерский захват, то с участием не только пришлого Назарова, но и центрального руководства партии. Поэтому, ситуация зыбкая.

Похоже, Назаров договорился обо всем в Москве. Там согласились, что ивановское отделение нужно усиливать таким опытным кадром, а с местными посоветоваться забыли или не посчитали нужным. В общем, да – похоже на рейдерский захват.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости