Зоопарк мэр точно куда-то перенесет

Если успеет. По крайней мере, Шарыпов делает такие заявления, словно у него впереди целая жизнь в должности мэра.

В юбилейном номере «Рабочего края» (№ 20 в этом году и № 27000 с 1905 года) мэр Шарыпов традиционно рассказал об успехах и достижениях. Среди прочего он произнес такую оптимистичную фразу:

«Я уверен, что у нашего города большой потенциал. Есть совершенно четкое понимание того, как он должен развиваться, за какие проекты мы возьмемся сразу после завершения уже начатых. Вот пример: завершили «Кванториум», сейчас ремонтируем «Центр притяжения» на Меланжевом, после него возьмемся за «Современник», а затем можно задуматься и о переносе в более тихое и просторное место городского зоопарка».

Даже сразу и не определишься, что тут более важно: переезд зоопарка с пересечения Кузнецова и Рабфаковской куда-то в более тихое место или явный отказ самого Шарыпова переезжать из администрации куда-то в более тихое место.

Между тем, конкурс по отбору кандидатов в мэры пройдет 1 июля. Ясности, кто возглавит город, будет ли это вновь Шарыпов или кто-то другой, по-прежнему нет. Поэтому и насчет зоопарка пока тоже как-то туманно.

Вас заинтересует

Читайте также