Новую школу в Иванове построит группа «Квартал»

Торги отменены не будут, хотя управление капитального строительства ивановской мэрии нарушило закон о контрактной системе.

Департамент конкурсов и аукционов Ивановской области подвел итоги аукциона по определению подрядчика на строительство школы на 350 мест по улице Генерала Хлебникова в Иванове – пристройка к школе № 36.

Победителем признан единственный участник – ООО «Квартал» из строительной группы «Квартал». Школа должна быть построена в ноябре этого года.

Ранее управление Федеральной антимонопольной службы по Ивановской области приостанавливало процедуру определения подрядчика по жалобе компании «Медведь» из Коврова. УФАС выявило нарушения закона в действиях управления капитального строительства ивановской мэрии.

Однако торги не были отменены, поскольку сам жалобщик – ООО «Медведь» – не соответствует требованиям закупки, поэтому его права не были нарушены. Тем не менее, в отношении управления капитального строительства ивановской мэрии возбуждено дело об административном правонарушении.

Вас заинтересует

Читайте также