Их ждут великие дела

Губернатор Воскресенский все-таки выдавил из себя слова поддержки мэру Шарыпову.

Глава области и глава города намедни совершили агитационный вояж в отремонтированную детскую больницу № 5 в Иванове.

Губернатор Воскресенский вдруг ни с того ни с сего произнес: «Кстати, Владимир Николаевич подал документы на конкурс на должность главы города Иванова, и мы все желаем ему победы. У города много задач, будем по максимуму помогать их решать».

Ну, и про свое: «Комфортная городская среда – это не только парки, это и система здравоохранения, система образования – все, что необходимо, для того чтобы люди хотели жить и работать в Иванове. Мы вместе с Владимиром Николаевичем Шарыповым много об этом говорим и хотим, чтобы город наш стал по-настоящему комфортным».

Алаверды Шарыпова: «Главной задачей города остается благоустройство прилегающих территорий, организация парковочных мест и подъездных путей к учреждениям здравоохранения. Над этим мы работаем вплотную с профильным департаментом. Это важно для создания комфортных условий для людей, которые обращаются в медицинские учреждения нашего города».

Кстати, Воскресенский нащупал еще одну тему взрывного социально-экономического развития области – реабилитационную. По его словам, необходимо грамотно использовать имеющийся реабилитационный потенциал региона. В частности он заявил: «В целом я считаю, учитывая нашу экологию, наше месторасположение, мы могли бы наращивать реабилитационные мощности».

Утверждение Шарыпова в должности мэра или продление его полномочий состоится в среду 3 июля на заседании Ивановской городской думы.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости