«Мой бизнес»: как стать успешным

«Иной набросился бы, конечно, на какое-нибудь беззащитное госучреждение, но это не в моих правилах», – говорил Остап Бендер. Правила поменялись.

Один ушлый американец дал объявление в газете, в котором предлагал всем желающим купить у него всего лишь за один доллар рецепт как стать миллионером. После получения миллиона долларовых заявок и став, соответственно, миллионером, он честно и добросовестно ответил каждому, рассказав, как заработал миллион.

Первый федеральный форум «Мой бизнес», который прошел 18 сентября в Ивановском театральном комплексе (Дворец искусств) – это такая же схема с долларом от американцев, желающих стать миллионерами. Только в нашем случае платят не страждущие, а бюджет.

Для человека (человеков), которые дают объявление о форуме «Мой бизнес», то есть приглашают все желающих стать миллионерами, бюджетный способ более эффективен и надежен. В отличие от американского способа, им можно воспользоваться многократно, даже в одном и том же городе.

Практический смысл форума «Мой бизнес» понятен и наглядно эффективен. Все участники поняли, что самый правильный бизнес в России – это присосаться к бюджету и придумывать за его счет всякую чертовщину. И это работает – люди очень неплохо себя чувствуют, учат других жить и работать, делают карьеры, на короткой ноге с государственными мужами (не мужьями) и женами (просто женами).

Вас заинтересует

Читайте также