Губернатор Воскресенский готовится к наплыву варягов на руководящие посты в Ивановской области

Значительно расширен перечень должностей понаехавших руководителей, которым положена максимальная компенсация за аренду жилья.

Указом губернатора Воскресенского от 10 октября 2019 года, внесены изменения в указ от 28 декабря 2017 года «Об утверждении Положения о возмещении расходов по найму (поднайму) жилого помещения лицам, замещающим отдельные государственные должности Ивановской области, и государственным гражданским служащим Ивановской области в период их временного проживания на территории Ивановской области вне места жительства».

До сих пор компенсация за аренду жилья была предусмотрена для членов областного правительства в размере 25 тыс. рублей в месяц и для чиновников в размере 15 тыс. рублей.

Теперь в перечне отдельно выделены руководители и советники высшей группы должностей в аппарате Областной думы, в аппарате правительства Ивановской области, а также советники в Избирательной комиссии Ивановской области. Им тоже положили по 25 тыс. рублей в месяц.

Впрочем, не факт, что готовится большой десант «эффективных менеджеров» в Ивановскую область. Возможно, просто вышеперечисленные руководители и советники не уживаются в квартирках за 15 тыс. рублей и им накинули по десяточке.

Вас заинтересует

Читайте также