Владелец сгоревшей в Кинешме «Мирной пристани» благодарит МЧС

Мария Игошина благодарна пожарным за то, что спасли другие здания ТРК «Мирная пристань».

Номинальный владелец сгоревшей в Кинешме «Мирной пристани» Мария Игошина написала благодарственное письмо начальнику Главного управления МЧС по Ивановской области полковнику Алексею Клушину. Среди прочего она пишет:

«3 ноября 2019 года на дебаркадере комплекса «Мирная пристань» произошел пожар. Возникла угроза распространения огня на все здания «Мирной пристани». Благодаря самоотверженным действиям пожарных города Кинешмы остальные здания не пострадали, никто не получил травм и не погиб.

Выражаю вам глубокую благодарность за то, что у вас в пожарной охране работают такие смелые и самоотверженные люди».

Не часто пострадавшие пишут благодарственные письма главному спасателю области. По крайней мере, их не публикуют на сайте МЧС, как это письмо Игошиной.

Восстановить «Мирную пристань» в прежнем виде будет непросто или даже невозможно. ООО Туристическо-развлекательный комплекс «Мирная пристань» не шикует. Доходы за прошлый год составили 14,3 млн рублей, а расходы 12,8 млн рублей. При этом, доходы каждый год падают: 24 млн, 20 млн, 18 млн и вот уже всего 14 млн рублей.

Остается надеяться, что дебаркадер был застрахован. Также интересно выяснить точную причину пожара и установить виновников.

Вас заинтересует

Читайте также