«Ивановской газеты» стало больше

Будем надеяться, что новое СМИ зарегистрировано не вместо «Регионального информационного агентства «Иваново», а плюсом к нему. Хочется уже увидеть мировые стандарты журналистики на Ивановщине.

Роскомнадзор зарегистрировал новое средство массовой информации правительства Ивановской области – сетевое издание «Ивановская газета – сайт». Также Роскомнадзор закрепил за новым СМИ домен «ivgazeta.ru», на котором до сих пор публиковались материалы печатного СМИ «Ивановская газета». Сетевые издания разрешено регистрировать только в паре с доменным именем.

Ранее был заключен государственный контракт с компанией «Гарпикс» по разработке и внедрению официально зарегистрированного СМИ «Региональное информационное агентство «Иваново».

Срок окончания работ 31 октября 2019 года. Однако на данный момент такого портала не существует, СМИ «Региональное информационное агентство «Иваново» не зарегистрировано. Хотя, для него и домен зарезервирован «ria37.ru».

Похоже, губернатор Воскресенский хочет нас удивить каким-то новым словом в журналистике и подаче информации. Но пока не получается.

Вас заинтересует

Читайте также