Губернатор Воскресенский: «Мы делаем дороги для повышения качества жизни наших граждан»

«Мы» – это губернатор Воскресенский и президент Путин.

В Москве с 16 по 21 ноября проходит ежегодное деловое событие «Транспортная неделя». Во вторник 19 ноября состоялось одно из многочисленных мероприятий – отраслевая конференция «Дороги Российской Федерации: влияние национальных проектов». Среди прочих федеральных чиновников и глав регионов на ней выступил и губернатор Воскресенский.

Он подтвердил, что благодаря значительному увеличению финансирования из федерального бюджета, в 2019 году удалось увеличить количество отремонтированных дорог. Впрочем, было бы странно, если было бы по-другому.

Губернатор Воскресенский полагает, что в этом году выполнены две главные задачи: все города области соединены качественными дорогами с областным центром, кроме того, восстанавливаются связи с экономическими центрами страны: Москвой, Санкт-Петербургом, Нижним Новгородом.

Не забыл Воскресенский поблагодарить президента Путина, по инициативе которого начата реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По словам губернатора: «Этот национальный проект насквозь «прошивает» все остальные национальные проекты. Мы делаем дороги для повышения качества жизни наших граждан. Надеемся, что при полной реализации национального проекта будет эффект, и люди его оценят».

Вас заинтересует

Читайте также