Губернатор Воскресенский возглавил делегацию ивановской «Единой России» на съезде партии

Новое путинское большинство должно работать на «Единую Россию». Без губернатора тут никак не обойтись, даже если он беспартийный.

В Москве 23 ноября 2019 года проходит XIX съезд партии «Единая Россия». Делегацию ивановского регионального отделения по статусу возглавил беспартийный губернатор Воскресенский.

Кроме него ивановских единороссов на съезде представляют руководитель регионального отделения партии Владимир Гришин, председатель Ивановской областной думы Марина Дмитриева, врио руководителя исполкома регионального отделения партии Екатерина Шилова, руководитель фракции «Единая Россия» в Ивановской областной думе Анатолий Буров, глава Комсомольского района Ольга Бузулуцкая, секретарь Ивановского городского отделения партии Николай Натурин, глава Ивановского района Сергей Низов и другие.

На съезде объявлено о начале избирательных кампаний по региональным и местным выборам 2020 года, а также по выборам в Госдуму 2021 года. «Единая Россия» заявляет о себе, как о политической силе, которая консолидирует так называемое «новое путинское большинство». То есть будет ассоциировать себя с достижениями и образом президента Путина и бороться за получение большинства во всех выборных органах власти.

Вас заинтересует

Читайте также