ИВАНОВОLIVE

Кто первый против снюсов?

«Единую Россию» пиар подвел.

Лидер «Единой России» в Ивановской области, зампред Облдумы Владимир Гришин завел себе аккаунт в инстаграме. Пока там всего одно сообщение. Гришин озвучил инициативу об ограничении распространения никотиносодержащей продукции на территории Ивановской области. Мол, мы уже готовим соответствующий проект областного закона.

После этого сайт регионального отделения партии опубликовал новость по мотивам заявления Гришина в его инстаграме. Хотя, как лидер партии в Ивановской области, Гришин мог бы опубликовать заявление и на официальном ресурсе. Видимо, такую комбинацию партийцы придумали, чтобы рекламировать аккаунт Гришина.

Долго ли коротко, но пока единороссы колдовали в соцсетях над образом Гришина, борющегося за счастливое детство, ивановская ЛДПР увела идею из-под носа. В Областную думу фракцией ЛДПР уже внесен законопроект об ограничении на территории Ивановской области «розничной продажи и других способов распространения среди несовершеннолетних граждан никотиносодержащей продукции, потребляемой способами, отличными от курения табака».

Законопроекта от имени «Единой России» нет. И теперь было бы странно, чтобы он появился. Вот так: пока единороссы языки чесали, жириновцы работали. Им теперь слава и почет.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости