ИВАНОВОLIVE

Дело бывшего технического директора фонда капитального ремонта направлено в суд

За время следствия размер взятки, полученной бывшим техническим директором фонда капремонта Романом Кондратьевым, вырос более чем в два раза.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего технического директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Ивановской области Романа Кондратьева. Обвинительное заключение утверждено прокурором и дело направлено в суд.

Кондратьев был задержан 17 января 2019 года. Октябрьский районный суд 21 января поместил его под домашний арест. За время следствия обвинение бывшему техдиректору фонда капремонта несколько потяжелело.

По версии следствия, Кондратьев в 2016 году получил от руководителя строительной организации взятку за получение контракта на проведение капитального ремонта двух жилых домов в Шуе. В начале следствия размер взятки был 625 тыс. рублей – это крупный размер, наказание от 7 до 12 лет лишения свободы.

В суд обвинение ушло с размером взятки уже в 1,4 млн рублей – особо крупный размер, наказание от 8 до 15 лет лишения свободы.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости