У «Единой России» нет сил на «Ивановскую землю»

Нехватка финансовых ресурсов на издание партийной газеты могла бы удивить. Однако, судя по всему, ивановская «Единая Россия» просто боится лишний раз напомнить о себе жителям, чтобы не надоесть слишком сильно перед выборами. Да и сказать им, видимо, особо нечего.

Ивановское региональное отделение партии «Единая Россия» приняло решение о приостановке выпуска печатной газеты «Ивановская земля» на период с 31 декабря 2019 года по 30 июня 2020 года. Соответствующие сведения были внесены в единый общероссийский реестр средств массовой информации 31 декабря 2019 года.

«Ивановская земля» – это единственное средство массовой информации ивановской «Единой России». Если СМИ не выходит в течение года, то Роскомнадзор через суд может его закрыть.

У ивановской «Единой России», очевидно, нет денег на выпуск газеты. Поэтому, чтобы избежать закрытия «Ивановской земли» и было принято решение о приостановке деятельности до начала избирательной кампании в Ивановскую городскую думу и в другие местные органы власти Ивановской области в 2020 году. Приостановка деятельности СМИ продлевает срок, по истечении которого данное СМИ должно быть закрыто.

Отказ ивановских единороссов от издания газеты в период между выборами весьма симптоматичен. Партия не способна вести постоянную информационную работу с населением помимо агитационных призывов, написанных политтехнологами. Это лишний раз доказывает, что «Единая Россия» в борьбе за власть надеется на что угодно и на кого угодно, за исключением избирателей.

Вас заинтересует

Читайте также