Губернатор Воскресенский назвал свою работу системной

Воскресенского надо чаще отправлять за рубеж. По его словам, это приносит большую пользу ивановской экономике.

Ивановский губернатор во вторник 21 января посетил Кинешму. Среди прочего в местном индустриальном парке он осмотрел площадку, на которой разместится трикотажное производство турецкой компании «Блэкрам». Инвестиции в проект составят порядка 500 млн рублей.

По словам Воскресенского, приход инвестора из Турции – итог системной работы. Также он заявил: «В прошлом году у меня была деловая поездка в Турцию, встречи с руководством рядом компаний. Этот проект – результат той поездки. Кроме того, некоторые турецкие коллеги, которые уже работают в Ивановской области, приняли решение о расширении производств».

На прошлой неделе Воскресенский ездил в Германию, где провел переговоры с немецким бизнесом по поводу привлечения инвестиций в Ивановскую область. Если исходить из его заявления о системной работе, то в ближайшее время в регионе должно открыться немецкое производство чего-нибудь. Иначе, спишем все на случайное совпадение и желание Воскресенского просто-напросто приписать себя несуществующие заслуги.

Вас заинтересует

Читайте также