Педофилам не место в «Единой России»

Бывшего директора ивановской школы № 37 Павла Покровского арестовали и исключили из «Единой России» из-за подозрений в педофилии. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

2 февраля 2020 года была арестован заместитель директора школы № 37 города Иванова Павел Покровский. Ранее он работал в этой школе директором.

Следственный комитет подозревает Покровского в развратных действий в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста, вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление алкогольных напитков, совершенное педагогом и, самое главное, насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетнего. За последнее преступление Покровскому грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

В день ареста ивановская «Единая Россия» исключила Покровского из партии. Как заявил секретарь (руководитель) регионального отделения партии Владимир Гришин: «Задержание Павла Покровского по обвинению в таком серьезном преступлении стало шоком как для нас, так и для департамента образования Ивановской области, его коллег и родителей учащихся».

Вас заинтересует

Читайте также