Удовлетворены и вовлечены

Губернатор Воскресенский дал Народному фронту задание.

Ивановский губернатор в четверг 20 февраля провел встречу с активистами регионального отделения Народного фронта. Буквально за год Воскресенский усмирил задор и пыл местного ОНФ, определив им весьма заурядное место в общественно-политическом пространстве.

На встрече Воскресенский поставил активистам две задачи: контролировать площадки для мусора в Иванове, а также следить за тем, чтобы люди были удовлетворены областным здравоохранением.

Среди прочего Воскресенский так напутствовал активистов: «Вы знаете, что в Иванове взялись за наведение порядка с контейнерными площадками. Работайте, пожалуйста, плотно с городской администрацией. Надо помочь навести порядок, люди на это обращают внимание».

По здравоохранению: «Вы знаете, что на Госсовете президент принял решение выделить на пять лет беспрецедентные средства на приведение в порядок первичного звена здравоохранения. Теперь важно смотреть и за расходованием средств, и за качеством работ. Самое важное, чтоб люди были удовлетворены тем, что делается, и максимально были вовлечены в принятие решений».

Вас заинтересует

Читайте также