Российские женщины тоже хотят обнуления сроков

Царь велел себя раздеть, / Два раза перекрестился, / Бух в котел – и там сварился!

Общероссийское женское общественное движение «Баба-ягодка 45+» (ОЖОД «45») с большим воодушевлением восприняло поправку в Конституцию по обнулению сроков избрания действующего президента. В оставшиеся часы до принятия закона в третьем чтении ОЖОД «45» надеется успеть внести в Госдуму проект с еще одной поправкой, которой, наверное, все женщины России ждут не меньше, чем продления полномочий Путина.

ОЖОД «45» предлагает при смене паспорта в 45 лет обнулять женщинам возраст до момента первой выдачи паспорта или его смены при выходе замуж. Это позволит улучшить демографическую ситуацию в стране, повысить самооценку женщин и отсрочить время выхода на пенсию.

ОЖОД «45» особо отмечает, что принятие поправки не потребует выделения дополнительных бюджетных средств. Данная поправка Конституции укрепит институт брака и будет способствовать сохранению традиционных семейных и нравственных ценностей. Также эта важнейшая поправка будет препятствовать искажению истории, ведь уже не все помнят, как это было в молодости.

Активистки ОЖОД «45» уверены, что мужчины-депутаты их поддержат. Вечно молодая, но с большим опытом – кто же будет против?

В ОЖОД «45» заявляют, что не являются феминистской и сексистской организацией, но не приемлют дискриминации по половому признаку. Тем не менее, в связи со сложной международной обстановкой и еще не полной внутриполитической стабильностью полагают невозможным в данный момент распространить действие поправки на мужчин. Ну, если только на одного.

Осознавая всю важность вносимой поправки в Конституцию, ОЖОД «45» полагает, что дополнительно ее одобрить должны Конституционный суд и Евгений Петросян.

Вас заинтересует

Читайте также