Шарыпов и Воскресенский, возможно, больны чем-то хуже, чем коронавирусная инфекция

Уважаемые жители города Иванова и Ивановской области, наши так называемые «мэр» и «губернатор», судя по всему, решили отсидеться в карантине в следственном изоляторе, где они будут в безопасности от любой инфекции. Поэтому вам предстоит самостоятельно принимать решения по обеспечению своей безопасности, а также жизни и здоровья своих близких.

14 марта 2020 года. Сообщение правительства Российской Федерации:

– Председатель правительства Михаил Мишустин принял решение создать и лично возглавить Координационный совет по борьбе с коронавирусом. Об этом он объявил на заседании стратегической сессии нового совета 14 марта. Совет будет в ежедневном режиме вырабатывать решения и координировать действия, направленные на ограничение распространения новой коронавирусной инфекции и ее возможных последствий.

«Я принял решение создать Координационный совет по противодействию коронавирусу. Буду лично координировать его работу в ежедневном режиме», – пообещал Михаил Мишустин.

По его словам, необходимо сократить количество массовых мероприятий, включая развлекательные, спортивные и деловые, во всех регионах страны. Михаил Мишустин попросил отнестись к этому спокойно, с пониманием ответственности перед гражданами за их безопасность и здоровье.

«Наша тактика – работать на опережение, – пояснил он. – Мы действовали осторожно, но последовательно. Благодаря этому ситуацию удается держать под контролем. Но события развиваются быстро и мы не должны допустить быстрого проникновения вируса в нашу страну и его распространения».

14 марта 2020 года. Сообщение администрации города Иванова:

– В областном центре в 13-й раз стартовал благотворительный марафон «Ты нам нужен!». Торжественная церемония открытия марафона прошла одновременно на трех площадках крупных торгово-развлекательных центров города Иванова.

С сегодняшнего дня во всех торгово-развлекательных центрах, задействованных в проведении марафона, начали работать волонтеры в оранжевых футболках с символикой «Ты нам нужен!».

800 волонтеров будут задействованы на благотворительном марафоне. Среди добровольных помощников марафона учащиеся школ города, студенты учреждений высшего профессионального и среднего специального образования и активисты общественных организаций.

Вас заинтересует

Читайте также