Губернатор Воскресенский: «Все равно какие-то конкуренты будут пропадать…»

Ивановский губернатор Воскресенский надеется, что благодаря коронавирусу Ивановская область станет богаче. По крайней мере, ситуацией грех не воспользоваться.

В среду 25 марта губернатор Воскресенский провел встречу с членами совета ивановского отделения «Опоры России» и членами президиума региональной ассоциации поддержки предпринимательства «Центр». Это лоббистские организации, обе возглавляет предприниматель Василий Скворцов.

Воскресенский рассказал о мерах поддержки местного бизнеса, которые приняты на региональном уровне в связи с коронавирусом и ожидаемых мерах федерального правительства. При этом губернатор сказал, что нужно использовать открывающиеся возможности.

В том числе Воскресенский заявил: «Нам надо с вами держать ухо востро, и смотреть, какие возможности открываются для наших предприятий. Все равно какие-то конкуренты будут пропадать из других регионов. Надо смотреть, чтобы максимально, я прошу вас, идеи до меня максимально оперативно доводите, я в полном вашем распоряжении. Постараемся так сделать, чтоб еще и выйти из этой кризисной ситуации сильнее и, надеюсь, для всей области богаче».

Так откровенно и неуклюже Воскресенский еще не проговаривался. Видимо, дает себя знать стрессовая ситуация, подсознание рвется наружу. Выложил всю свою подноготную «бизнесмена», точнее сказать, «нового русского».

Вас заинтересует

Читайте также