Экономика и политика

Еще двенадцать человек заразились коронавирусом в Ивановской области

Темпы роста числа заразившихся в Ивановской области ниже, чем в других регионах. По общему числу выявленных случаев COVID-19 область переместилась на 36 место в стране.

По данным федерального штаба по борьбе с новой коронавирусной инфекцией, по состоянию на 22 апреля 2020 года в Ивановской области выявлено 225 случаев заражения COVID-19. За последние сутки коронавирусная инфекция обнаружена у 12 человек. За период эпидемии двенадцать человек выздоровели, два человека умерли.

Под наблюдением по коронавирусу находятся 1498 человек с разными сроками окончания карантина.

На данный момент Ивановская область по числу заразившихся находится на 36 месте среди других регионов России. Накануне было 33 место. В последние дни темпы роста числа заразившихся в Ивановской области снижаются по сравнению с другими регионами. Или, точнее сказать, они растут в других регионах.

В соседней Владимирской области по состоянию на 22 апреля в целом выявлено 293 заразившихся, пять человек умерли. В Костромской области 88 заразившихся, двое умерли. В Ярославской области заразились 198 человек, умерших нет.

В Москве за сутки выявлено 2548 заразившихся коронавирусом. Общее число заразившихся достигло 31981 человека. Из них 261 человек умер. За сутки умерли 28 человек.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем