Ивановская «Единая Россия» представит тридцать планов преодоления последствий коронавируса

Возможно, планов преодоления коронавирусной инфекции в Иванове от «Единой России» будет даже больше тридцати. Останется только выбрать лучший или лучшее из такого множества.

Ивановский региональный политсовет «Единой России» разработал техническое задание на изготовление агитационных видеороликов участников праймериз по выборам депутатов Ивановской городской думы. В этом году праймериз или предварительное голосование по отбору кандидатов в муниципальные депутаты, по сути, пройдут только в Иванове. Голосование будет организовано в электронном виде.

Во всех думах и советах за исключением областного центра праймериз как таковых не будет – чистая симуляция. Будущих кандидатов в депутаты будет отбирать не население на неких избирательных участках в период с 4 по 15 июня, а список выборщиков, утверждаемый оргкомитетом праймериз в каждом местном отделении партии.

Поэтому хоть какая-то видимость предварительного народного голосования будет только по кандидатам в депутаты Ивановской городской думы. Это определено особым порядком проведения праймериз в 2020 году в связи с коронавирусом.

Так вот, о техзадании на рекламно-агитационные ролики. Среди прочего претенденты от «Единой России» должны озвучить «предложения по преодолению последствий эпидемии коронавирусной инфекции на территории округа/региона».

В Ивановскую городскую думу избираются тридцать депутатов. Значит, участников праймериз должно быть как минимум тридцать. Ведь партия власти «Единая Россия» должна закрывать в областном центре все округа. Таким образом, нам представят не менее тридцати различных (наверное, списывать друг у друга не станут) планов преодоления последствий коронавируса.

С нетерпением ждем результатов этого феерического мозгового штурма. Дабы мысль каждого всем была видна. Сдюжат ли? А то привыкли, что за всех думают только два человека: президент за всю Россию и губернатор за всю область.

Главное

Вас заинтересует

Последние новости

Читайте также