Губернатор Воскресенский поручил разгонять отдыхающих

Ивановский губернатор потребовал от местных глав следить за местами массового скопления людей и при нарушениях санитарно-эпидемиологических требований немедленно принимать меры.

Губернатор Воскресенский 2 мая провел совещание с главами городов и районов в режиме видеосвязи. Он обратил внимание на необходимость контроля над соблюдением режима самоизоляции и требований безопасности при передвижении жителей на дачные участки.

Воскресенский назвал работу местных глав неудовлетворительной и потребовал исправить ситуацию. Среди прочего губернатор заявил: «Сосредоточьтесь на местах массового скопления людей, в случае нарушения санитарно-эпидемиологических требований незамедлительно должны быть приняты меры».

Также Воскресенский обсудил с главами ситуацию с оказанием адресной помощи нуждающимся. Он полагает, что эту работу нужно также контролировать. В частности губернатор сказал: «Сейчас предприятия сами стремятся помочь людям. Нам эту работу нужно структурировать. Прошу вас никому не отказывать в помощи, важно проявить заботу о каждом нуждающемся в поддержке».

Вас заинтересует

Читайте также