Губернатор Воскресенский ответил профсоюзам

Держатели соцкарт получат компенсацию за неиспользованный льготный проезд.

Правительство Ивановской области в ответ на обращение президиума Облсовпрофа к губернатору Воскресенскому в связи с режимом повышенной готовности по коронавирусу, сообщает.

В Ивановской области в мае 2020 года за особые условия труда при оказании медицинской помощи гражданам с выявленной коронавирусной инфекцией, 4527 медицинских работников получили выплаты в среднем по 13806 рублей каждый.

В мае 2020 года за непосредственное участие в оказании медицинской помощи пациентам с коронавирусом, 1860 медицинских и иных работников получили выплаты в среднем по 53925 рублей каждый.

По состоянию на 25 июня 2020 года, 48 медицинских работников получили дополнительное страховое обеспечение 68811 рублей каждый по временной нетрудоспособности из-за заражения коронавирусом.

По поручению губернатора разработаны проекты решений о компенсации держателям социальных карт жителя Ивановской области «расходов за неиспользованный льготный проезд в период действия режима повышенной готовности в мае–июне 2020 года работающим гражданам в возрасте до 65 лет из расчета 300 рублей в месяц».

Вас заинтересует

Читайте также