Полторы сотни жителей Ивановской области посмотрели кино в июне

Ивановский бокс-офис в июне 2020 года.

Сборы от платных кинопоказов в Ивановской области в июне 2020 года составили 57600 рублей. Всего было 28 киносеансов, на которых присутствовали 144 зрителя. Цена билета всегда 400 рублей.

Работа кинотеатров в Ивановской области в период действия режима повышенной готовности по коронавирусу запрещена. Работает только автокинотеатр в Иванове – кинопарковка. Показы в кинотеатрах прекратились в конце марта.

Лидером ивановского кинопроката в июне стали «Зачинщики» – американская комедия 2016 года. Ее посмотрели 29 человек на трех киносеансах. Сборы составили 11600 рублей.

На втором месте американский фильм 2020 года «Кукла 2: Брамс». На третьем месте южнокорейский «Поезд в Пусан» 2016 года.

Особенность коронавирусного пандемического кинопроката – свежих фильмов практически нет. Да и кинопрокатом это назвать сложно.

До начала эпидемии коронавируса в Ивановской области работали 18 легальных демонстраторов фильмов в Иванове, Кинешме, Наволоках, Шуе, Родниках, Приволжске, Гавриловом Посаде, Комсомольске, Вичуге, Тейкове, Фурманове и Кохме. Сейчас работает один, сколько вернется после окончания борьбы с коронавирусом?

Вас заинтересует

Читайте также