«Единая Россия»: Забота, Защита, Самоизоляция

Отличный предвыборный лозунг ивановской «Единой России».

Город Иваново увешали рекламными баннерами «Единой России» к выборам в городскую думу 13 сентября. На щитах – фото первой тройки партийного списка: мэр Шарыпов, врач Томс, учитель Чибизова.

Все – в темном, тела сливаются, поэтому выглядит реклама, как Змей Горыныч о трех головах. И предвыборный лозунг, который настолько бездарен и туп, что с первого раза запомнить его невозможно. Что-то типа: «Забота, Защита, Самоизоляция».

За заботу и защиту ручаюсь, по поводу самоизоляции сомневаюсь: может, просто актуальным коронавирусом навеяло. В любом случае, предвыборный лозунг «Единой России» на выборах в Ивановскую городскую думу – это позор и паспорт профнепригодности для нанятых на выборы технологов. (А был ли технолог?!)

Понятно, что другие партии не смогут придумать ничего интересней, поэтому тут мы за «Единую Россию» не переживаем. На ней такой груз, что она сама себя топит. Другое дело, что заменить некем и нечем, вот каждый раз и всплывает.

А когда всплывает – только держись. Например, ивановский губернатор Воскресенский, зажав нос, от партии шарахается. Зато мэру Шарыпову нормально. Хотя, наверное, не совсем, но ему деваться некуда: губернатор приказал поработать ассенизатором.

В общем, кому больше требуется забота и защита – народу от партии или партии от народа – большой вопрос. А вот самоизоляция «Единой России» – идея просто отличная. Жаль только, что партийцы пока еще не дозрели до нее. Придется людям доброй воли самостоятельно этих деятелей на карантин сажать.

Вас заинтересует

Читайте также