ИВАНОВОLIVE

Отмазать «Инвольту»

Может, Воскресенского в Дубай отправить – к другу Концову?

Компания «Инвольта» в своем инстаграме 13 апреля распространила заявление. Суть его в том, что основатель «Инвольты» Алексей Концов, который по-прежнему сидит в тюрьме Дубая, не виноват в фотографировании голых девушек из «эскорта» – они просто отдыхали вместе.

Неуклюжие попытки оправдать Концова заставляют усомниться в профессионализме сотрудников компании «Инвольта», которая  в том числе позиционирует себя, как специалиста в сфере управлением репутацией бизнеса.

Репутационные издержки «Инвольты» велики уже сейчас и будут только усиливаться. Самое удивительное, что в этой истории здорово испачкался ивановский губернатор Воскресенский, объявивший Концова «своим», которого он не бросит.

Мажор Воскресенский далек от народа. Близок ему такой же мажор Концов. Воскресенский и его недалекое во всех смыслах окружение – живут в собственном мире, который не соприкасается с миром обычных людей. Поэтому они в принципе не способны даже просчитать риски тех или иных своих слов. Не говоря уже о том, чтобы следовать общепризнанной морали, а не собственной – для богатых и циничных.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости