ИВАНОВОLIVE

Губернатор Воскресенский: «Это очень важная должность, она в свое время создана президентом»

В Ивановской области назначен новый уполномоченный по защите прав предпринимателей.

Губернатор Воскресенский назначил с 20 апреля 2021 года предпринимателя Александра Шорыгина уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ивановской области на пятилетний срок. До сих пор эту должность занимал Алексей Ваганов.

Воскресенский встретился с Шорыгиным, чтобы напутствовать того на большие свершения. Как заявил губернатор: ««Это очень важная должность, она в свое время создана президентом Российской Федерации. Борис Титов является уполномоченным по защите прав предпринимателей на уровне Российской Федерации. Вы будете являться таким уполномоченным на территории Ивановской области».

Также Воскресенский рассказал Шорыгину, чем он должен заниматься: «Нам очень важен диалог с предпринимателями, чтобы мы слышали их проблемы, и права предпринимателей защищались. Такого диалога, откровенно говоря, не хватает. Я сам много общаюсь с бизнесом, но все равно, чем больше будет каналов взаимодействия с предпринимательским сообществом, тем, я считаю, будет полезнее для дела. Надеюсь, вам удастся такой диалог между властью и предпринимательским сообществом достроить, и это будет на благо развития нашего региона».

Александр Шорыгин занимается швейным бизнесом и общественной деятельностью, активист «Единой России».

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости