ИВАНОВОLIVE

Губернатор Воскресенский разрешил концерты, аттракционы и туристов

Губернатор Воскресенский указом от 27 апреля 2021 года внес изменения в режим повышенной готовности по коронавирусу на территории Ивановской области.

С 1 мая 2021 года в Ивановской области разрешена работа аттракционов на территории парков культуры и отдыха (городских парков).

С 27 апреля 2021 года в Ивановской области разрешено проведение концертов и гастролей иногородних артистов и творческих коллективов. Сняты ограничения на обслуживание посетителей в архивах и библиотеках.

В период с 30 апреля по 10 мая 2021 года в Ивановской области разрешены стоянки туристических автобусов с туристами из других регионов, если у тех есть документы, подтверждающие отсутствие коронавируса.

С 29 апреля 2021 года и до отмены данного решения, организованные туристы, прибывающие в Ивановскую область на теплоходах, могут сходить на берег, если до пересечения границ Ивановской области сделали на коммерческой основе тест или у них есть справки на наличие антител или прохождение полного курса вакцинации.

Также губернатор обязал создать в детских садах дежурные группы на период с 4 по 7 мая 2021 года для детей, чьи родители будут в эти дни работать.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости