ИВАНОВОLIVE

«Айди партнер» построит еще один бассейн в Иванове

Ивановский энергоуниверситет определился с подрядчиком.

Ректор Ивановского государственного энергетического университета Сергей Тарарыкин 3 июня 2021 года утвердил протокол подведения итогов аукциона по отбору подрядчика на строительство 25-метрового бассейна ИГЭУ.

Ранее четыре компании пытались через УФАС обжаловать конкурсную документацию, утверждая о нарушении закона при проведении закупки. Однако ивановские антимонопольщики не нашли оснований для отмены результатов аукциона.

Победу одержала московская строительная компания «Айди партнер», предложившая наименьшую цену 208,5 млн рублей. Начальная (максимальная) цена была 246,7 млн рублей. Значительное снижение цены навевает мысли о демпинге, но будем надеяться, что построить смогут за такие деньги.

ООО «Айди партнер» уже работает в Ивановской области на других проектах. Сейчас компания строит школу в Богданихе Ивановского района и здание начальной школы 36-й гимназии на улице Генерала Хлебникова в Иванове.

Бассейн должен быть построен к концу следующего года. Его услугами смогут пользоваться не только студенты и сотрудники ИГЭУ, но и все желающие.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости