ИВАНОВОLIVE

Ради фестиваля «Пилот» Воскресенский с Хасбулатовой подправили режим повышенной готовности по коронавирусу

Великая сила кино и телевидения. Из-за цирка такого бы не сделали.

Указом губернатора Ивановской области (за подписью исполняющего обязанности Ольги Хасбулатовой) от 8 июня 2021 года, внесены изменения в режим повышенной готовности по коронавирусу на территории Ивановской области.

С 1 июля 2021 года полностью отменяется требование о самоизоляции для всех граждан, прибывающих в Ивановскую область.

С 1 июля 2021 года полностью отменяется требование об отрицательных тестах на коронавирус и справок об антителах и вакцинации при заселении в гостиницы, дома отдыха, санатории и так далее.

С настоящего момента отменен запрет на проведение мероприятий с участием иностранцев и на проведение межрегиональных мероприятий.

Никаких эпидемиологических предпосылок и оснований к столь масштабному снятию ограничений в Ивановской области нет. Но есть другая, в данном случае, даже более веская причина.

С 25 по 27 июня в Иванове пройдет третий фестиваль телесериалов «Пилот». Попечительский совет «Пилота» возглавляет губернатор Воскресенский. Генеральный продюсер фестиваля – жена губернатора Воскресенского, актриса и модель Света Дрыга.

С 23 по 29 июля в Ивановской области пройдет кинофестиваль «Зеркало».

Без снятия ограничений и послаблений в режим повышенной готовности, сделанных 8 июня, проведение фестивалей «Пилот» и «Зеркало» было бы невозможным.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости