ИВАНОВОLIVE

Компания OTS Lab обследует пассажиропоток в Иванове

С моделью транспортного обеспечения чемпионата мира по футболу справились, наверное, справятся и с пассажиропотоком в Иванове. Хотя, еще вопрос, что сложнее.

Департамент конкурсов и аукционов Ивановской области 8 июня 2021 года подвел итоги открытого конкурса на определение подрядчика для «проведения научно-исследовательских работ путем обследования пассажиропотоков на межмуниципальных маршрутах регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории Ивановской области».

Речь идет об исследовании параметров пассажиропотока, направляющегося в Иваново, или проходящего через Иваново. Насколько известно, правительство Ивановской области собирается в следующем году оптимизировать схему маршрутов пассажирского транспорта в Иванове, а также принципиально изменить системную работу с перевозчиками.

Победителем конкурса признано ООО «Отслаб» – единственный участник торгов. Это проектная комания из Санкт-Петербурга, работающая под брендом OTS Lab. Основатель и гендиректор компании – Тимофей Волоцкий, ранее работавший в Техническом университете Берлина.

Суд по всему, конкурс был организован специально под OTS Lab, поскольку компания заявила максимально возможную цену в 10,5 млн рублей, словно заранее была уверена в том, что в любом случае получит контракт.

OTS Lab имеет опыт разработки различных проектов, связанных с транспортом. В частности компания разрабатывала «глобальную мультиагентную модель транспортного обеспечения чемпионата мира по футболу 2018 года», который проходил в России. Проект в Иванове должен быть завершен до конца 2021 года.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости