Ивановский СОБР ликвидировал преступника, открывшего огонь из Калашникова

Спецназ в Ивановской области уничтожил преступника, открывшего огонь из автомата по сотрудникам правоохранительных органов.

По информации управления Следственного комитета России по Ивановской области, утром 25 июня в деревне Горяшино Ильинского район спецназ Росгвардии ликвидировал преступника, открывшего стрельбу из автомата Калашникова по сотрудникам правоохранительных органов.

Накануне вечером 58-летний мужчина возле дома № 6 в деревне Горяшино на почве личной неприязни к своему знакомому выстрелил ему в грудь из пистолета. Пострадавший был доставлен в больницу. Стрелявший с места преступления скрылся, но вскоре был обнаружен в своем доме в той же деревне.

На место преступления вместе со следователями и криминалистами выехал новый руководитель управления СКР по региону генерал Валерий Самодайкин.

В семь утра 25 июня полицейские блокировали подходы к дому, где скрывался подозреваемый. На предложение сдаться тот ответил стрельбой из автомата по сотрудникам СОБРа. Ответным огнем был обезврежен, получил ранение, от которого впоследствии скончался.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости