ИВАНОВОLIVE

Ивановский СОБР ликвидировал преступника, открывшего огонь из Калашникова

Спецназ в Ивановской области уничтожил преступника, открывшего огонь из автомата по сотрудникам правоохранительных органов.

По информации управления Следственного комитета России по Ивановской области, утром 25 июня в деревне Горяшино Ильинского район спецназ Росгвардии ликвидировал преступника, открывшего стрельбу из автомата Калашникова по сотрудникам правоохранительных органов.

Накануне вечером 58-летний мужчина возле дома № 6 в деревне Горяшино на почве личной неприязни к своему знакомому выстрелил ему в грудь из пистолета. Пострадавший был доставлен в больницу. Стрелявший с места преступления скрылся, но вскоре был обнаружен в своем доме в той же деревне.

На место преступления вместе со следователями и криминалистами выехал новый руководитель управления СКР по региону генерал Валерий Самодайкин.

В семь утра 25 июня полицейские блокировали подходы к дому, где скрывался подозреваемый. На предложение сдаться тот ответил стрельбой из автомата по сотрудникам СОБРа. Ответным огнем был обезврежен, получил ранение, от которого впоследствии скончался.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости