ИВАНОВОLIVE

Общественная палата Ивановской области официально включилась в предвыборную кампанию «Единой России»

Ни берегов, ни краев уже не видят.

Грустный для «Единой России» и губернатора Воскресенского предвыборный пейзаж накануне выборов в Госдуму заставляет идти на крайние меры, лежащие за рамками всяческих приличий.

Во вторник 13 июля в ивановском Народном фронте состоялось совещание с участием кандидатов в депутаты Госдумы от «ЕР» Виктора Смирнова и Михаила Кизеева, лидера регионального отделения партии Сергея Низова, активистов ОНФ и председателя Общественной палаты Ивановской области Аллы Бурлаковой. Совещались на тему развития волонтерского движения.

Тема откровенно притянута за уши. По итогам совещания решили «создать штаб общественного диалога и поддержки народных инициатив». Сопредседателем штаба назначена председатель Общественной палаты Бурлакова.

В течение ближайшего месяца штаб будет собирать предложения от жителей Ивановской области, которые станут основой предвыборной программы ивановской «Единой России» на выборах в Госдуму.

Наверное, излишне напоминать, что и Народный фронт, и Общественная палата создавались как неполитические организации, которые должны развивать и объединять гражданское общество.

Особо стоит сказать о том, что на Общественную палату возложена задача общественного наблюдения за выборами в Государственную думу. Предполагается, что Общественная палата представляет весь срез российского общества и поэтому способна организовать независимое и честное наблюдение в ходе избирательной кампании и процедуры голосования.

А у нас тут председатель Общественной палаты Бурлакова стала сопредседателем, фактически, предвыборного штаба «Единой России».

И это не идиотизм – это цинизм, расцветающий на ниве безнаказанности и господства принципа политической целесообразности как единственного источника права.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости