ИВАНОВОLIVE

Госпиталь не прогнозируется

И эти люди запрещают нам ковырять в носу, купаться в неположенных местах и отдавать деньги неизвестным.

В инстаграме губернатора Воскресенского департамент строительства и архитектуры Ивановской области прокомментировал ситуацию со строительством быстровозводимого госпиталя для лечения больных коронавирусом:

«Дата ввода в эксплуатацию госпиталя напрямую зависит от срока исполнения подрядной организацией всех своих обязательств по государственному контракту. В данный момент спрогнозировать этот срок не представляется возможным в связи с тем, что до настоящего времени не завершена претензионная работа в отношении ООО «Газхолодмаш». Открытие госпиталя находится на особом контроле правительства Ивановской области».

Каждый день читаю сводки УМВД с рассказами о жителях Ивановской области разного пола, возраста, образования, профессии, которые неустанно, авансом платят и платят разного рода «подрядчикам» за всевозможные товары и услуги, а потом ждут исполнения «подрядной организацией всех своих обязательств» и ведут с помощью полицейских «претензионную работу».

Ну, так это жители, народ – чего с них взять? Но как же так попало целое правительство Ивановской области? Умные, дальновидные, поучающие, объясняющие, эффективные, технократические и демократические. А вот туда же: ведут претензионную работу в надежде исполнения подрядной организацией всех своих обязательств абсолютно без какого-либо понимания сроков.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости