ИВАНОВОLIVE

Бывший заместитель ивановского мэра включен в реестр недобросовестных поставщиков

Евгений Берегов теперь долго не получит возможность работать с бюджетными средствами, да и с любыми другими, наверное, тоже.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ивановской области включило в перечень недобросовестных поставщиков ивановское ООО «Центр независимых экспертиз» и его гендиректора Евгения Берегова. Ранее Берегов работал заместителем ивановского мэра Шарыпова по вопросам архитектуры и градостроительства, а до этого несколько лет работал заместителем начальника департамента строительства и архитектуры Ивановской области.

С жалобой на Берегова и «Центр независимых экспертиз» обратилась Фурмановская центральная районная больница. УФАС установило, что компания существенно нарушила условия контракта с Фурмановской ЦРБ на капитальный ремонт второго этажа здания детской поликлиники.

Стоимость контракта составляет 16,63 млн рублей. Он был заключен 18 июня 2021 года. Однако 27 июля контракт был расторгнут в одностороннем порядке главным врачом Фурмановской ЦРБ по причине того, что «Центр независимых экспертиз» так и не приступил к выполнению работ, хотя, должен был начать ремонт в день заключения контракта и закончить до 18 августа.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости