ИВАНОВОLIVE

Борщ всемогущий

С «борщевым набором» и Госдума доступней.

«Единая Россия» сообщает, что «борщевой набор» стал доступнее. А все потому, что в регионах работают предложенные партией меры по снижению цен на наиболее востребованные продукты питания.

Вообще-то, на дворе август месяц. Еще не было такого августа (даже «черного») в истории России, когда бы не падали цены на овощи и фрукты, включая пресловутый «борщевой набор».

Вот если бы «Единая Россия» добилась большей доступности «борщевого набора» в декабре по сравнению с августом – вот это был бы номер. К Новому году хорошо бы.

Почему молчат КПРФ, ЛДПР, «Яблоко», «СРЗП» и прочая оппозиция? С «борщевым набором» они опоздали, прозевали такую агитацию. Но ведь есть еще погода! Например: совместными усилиями в регионах удалось остановить жару – голосуйте за наших кандидатов, только наши кандидаты обеспечат хорошую погоду. Нужен дождь на грядку – обращайтесь в приемную нашего кандидата.

Впрочем, неоспоримое преимущество на выборах получит тот, кто сможет использовать силы Космоса. Каждый день Солнце всходит и заходит – это же чудо, которое можно прогнозировать со стопроцентной гарантией. И ведь впустую пока.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости