ИВАНОВОLIVE

«Частник» всех удивит?

В ивановской компании «Частник» новые владелец и руководитель. Одно из старейших и некогда самых популярных интернет-изданий Ивановской области «Частник.ru» готовится к ребрендингу.

С прошлой недели недоступен сайт одного из старейших ивановских интернет-изданий «Частник» («Частник.ru информационно-деловой портал г. Иваново»). Учредитель и владелец издания – ООО «Частник», которому также принадлежит офисное здание в Иванове на Красной Армии, 7А.

Еще недавно компания «Частник» принадлежала Михаилу Урбанайтесу, Вячеславу Лычеву, Вячеславу Субботину, Валентину Морашу и Эдуарду Мошкарину (утешительные 4 процента за руководство компанией).

«Частник», по крайней мере, его издательская деятельность, угасал последние несколько лет. Этому есть объективные причины, связанные с глобальными изменениями на рынке рекламных объявлений. Хотя, есть мнение, что также виной тому и не очень умелое руководство Мошкарина, фактически, «угробившего» «Частник».

С июля 2021 года в ООО «Частник» только один учредитель – Глеб Урбанайтес. Директор – Константин Урбанайтес.

Выручка ООО «Частник» за прошлый год составила 10,04 млн рублей. Чистый убыток – 1,05 млн рублей. За пять лет доходы компании упали в несколько о раз. Судя по всему, в ближайшее время мы увидим новый сайт «Частника».

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости