ИВАНОВОLIVE

Губернатор Воскресенский: «Детям неудобно»

«Какие дети? – подумал он. – Почему дети?» Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он уже давно махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки. Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа»

Губернатор Воскресенский намедни посетил Кинешму с агитацией в пользу «Единой России» и ее кандидата в депутаты Госдумы Михаила Кизеева. План довольно простой: Кизеев делает предложение заасфальтировать дорожки на территориях детских садов в Ивановской области – губернатор поддерживает эту прекрасную идею, до которой еще никто не додумался, и тут же дает команду начать процесс.

Воскресенский заявил:

«Я инициативу поддерживаю. Появились дополнительные средства, и правительство России нам помогает. Надо сделать программу, и начать уже в этом году. У нас много детских садов, я сам в них бываю и вижу, что где-то, может, и ремонта не хватает, но практически во всех детских садах с дорожками беда. Родители жалуются, детям неудобно. Поэтому давайте начнем это делать, я инициативу «Единой России» поддерживаю».

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости