ИВАНОВОLIVE

Любовь к партии соединила их

Губернатор Воскресенский и кандидат Кизеев уже так слились в единое целое предвыборных обещаний и подарков, что непонятно, за кого из них жители области будут голосовать с 17 по 19 сентября – получается что-то вроде вотума доверия губернатору.

Кандидат в депутаты Госдумы по округу № 91 от партии «Единая Россия» Виктор Смирнов пропал с информационных радаров слухов и новостей. Это значит, что у него с перспективой избрания все в порядке. Сидит себе в песочнице, то есть в избирательном штабе и щеки надувает.

А вот кандидат по округу № 92 от той же «Единой России» Михаил Кизеев просто замучил губернатора Воскресенского и всех, всех, всех. Житья от него не стало, проходу не дает, из любой дырки в заборе его пресная физиономия выглядывает, выражая готовность выступить по любому поводу и решить любую проблему – только побыстрей, пока выборы не прошли.

Это значит, что у него с перспективой избрания все очень плохо. И Воскресенский, как раб на галерах, отрабатывает, таская Кизеева повсюду на своем горбу.

Как два голубка, не разлей вода, дельфин и русалка. На лету ловят Воскресенский с Кизеевым каждый слово другого, мыслят и говорят в унисон, поддакивают: Эко вы, Михаил Владимирович хорошо подумали, а я под это дело уже и деньжат нашел – завтра и начнем…

Насколько известно, соцопросы показывают, что Кизеев безбожно проигрывает кандидату от КПРФ Евгению Горбачеву. И с этим надо что-то делать.

Денег у Горбачева не меньше, чем у «ЕР» с Кизеевым, поэтому избирательные участки в дни голосования он закроет плотно – тупо украсть голоса не получится. До голосования он также в точности, как и партия власти, мобилизует во всех смыслах этого слова электорат методом и обещаний, и денежного вливания в режиме онлайн. Технологии ведь работают для всех – на то они и технологии, просто кандидаты с деньгами раньше были только у «ЕР».

На позитиве от асфальтирования и тушения свалок Воскресенский с Кизеевым долго не продержатся и проблему результатов голосования не решат. Наверняка ближе к 19 сентября последуют какие-то неординарные для консервативной Ивановщины меры.

И кроме «чернухи» на Горбачева ничего в голову не идет. Поскольку Кизеева в конкурентных условиях наверх даже демократом не поднять. Ну, или если только сам Путин попросит за него проголосовать.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости