ИВАНОВОLIVE

Кандидат в депутаты Госдумы Павел Попов забыл про семь банковских счетов на 1,7 миллиона рублей

Выявлены факты недостоверности сведений, представленных несколькими кандидатами в депутаты Государственной думы РФ в Ивановской области.

Избирательная комиссия Ивановской области установила факты недостоверности сведений об имуществе и доходах, представленных несколькими кандидатами в депутаты Государственной думы по избирательным округам № 91 и № 92.

Кандидат от партии «Новые люди» Шараф Ибрагимов не указал или забыл о полученном в 2020 году доходе в клинике «Мастодент» – 13,8 тыс. рублей, а также один счет в банке с суммой 444 рубля.

Кандидат от партии «Новые люди» Михаил Михайлов забыл о четырех счетах в банках на общую сумму 441,37 тыс. рублей

Кандидат от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Николай Ершов забыл про  прицеп к легковому автомобилю «МЗСА817716» 2008 года выпуска.

Кандидат от партии «Родина» Алексей Ананьев забыл о пяти счетах в банках на общую сумму 38,3 тыс. рублей и об объекте незавершенного строительства площадью 804 кв. метра.

Кандидат от партии «Справедливая Россия – За Правду» Сергей Шестухин забыл про легковой автомобиль «ВАЗ 321102» 2000 года выпуска и один счет в банке с суммой 298 рублей.

Кандидат от партии «Справедливая Россия – За Правду» Павел Попов забыл о семи счетах в банках на общую сумму 1,773 млн рублей.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости